Autor: Desconhecido
Gênero: Alimentação | Gastronomia
São 500 segredos interessantes, importantes mesmo pra você, mulher e homem prendados ou que queiram ficar nota 1000 no seu lar, doce lar.
ABACATE:
1. Quando você cortar o abacate e usar apenas uma de suas partes, coloque um pouco de farinha de rosca na superfície da outra parte para ela não escurecer.
2 Para o abacate cortado não escurecer, passe uma camada fina de manteiga na superfície da parte cortada.
3 O creme de abacate não escurece se você colocar dentro da vasilha o próprio caroço do abacate, ou uma colher de aço inoxidável, e guardar na geladeira.
ABACATE:
1. Quando você cortar o abacate e usar apenas uma de suas partes, coloque um pouco de farinha de rosca na superfície da outra parte para ela não escurecer.
2 Para o abacate cortado não escurecer, passe uma camada fina de manteiga na superfície da parte cortada.
3 O creme de abacate não escurece se você colocar dentro da vasilha o próprio caroço do abacate, ou uma colher de aço inoxidável, e guardar na geladeira.
POR: 0,99
OBS.: APÓS PAGAMENTO VOCÊ RECEBERÁ O PRODUTO DIRETO EM SEU E-MAIL.
Nenhum comentário:
Postar um comentário